Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
УДАЛИТЬ СЛОВА СТАРОЙ ВИНДОВС 
Автор Сообщение
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 428
Сообщение УДАЛИТЬ СЛОВА СТАРОЙ ВИНДОВС
Здравствуйте. У меня было 3 винды. 10 -8 - хp Удалил хp но при запуске предлагает 3 виндовс. Ввожу msconfig -xp не видно. Что делать? спасибо


29 окт 2016, 20:39
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:42
Сообщений: 312
Сообщение 
А если попробовать отформатировать диск, где стояла XP.

_________________
Я в YouTube: https://goo.gl/ZuITg1


30 окт 2016, 22:20
Профиль WWW
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 428
Сообщение уточнение
да она вместе с новой на одном диске вроде бы.Пишет виндовс олд.


02 ноя 2016, 13:04
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:42
Сообщений: 312
Сообщение 
В Мой компьютер(Компьютер) пкм выберите : Свойства>Дополнительные параметры системы>вкладка «Дополнительно»>Загрузка и восстановление>Параметры. Там уберите галочку: «Отображать список операционных систем»:

Изображение

_________________
Я в YouTube: https://goo.gl/ZuITg1


02 ноя 2016, 13:20
Профиль WWW
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 428
Сообщение добавление
У меня две рабочих винды. А которой нет предлагает в начале загрузки .Хотелось бы просто ее надпись удалить. МОЙ компьютер -это где? В винде 10 пишет Этот комп.


02 ноя 2016, 13:31
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 428
Сообщение Уточнение
А где это "мой компьютер"? :48:


09 фев 2017, 11:55
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:42
Сообщений: 312
Сообщение 
У вас это может называться : Компьютер. То есть нажимаете: Пуск> пкм Компьютер>Свойства>Дополнительные параметры системы>вкладка «Дополнительно»>Загрузка и восстановление>Параметры. Или на рабочем столе зайти в свойства Компьютер и далее по такому же пути.

_________________
Я в YouTube: https://goo.gl/ZuITg1


09 фев 2017, 12:07
Профиль WWW
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 428
Сообщение Уточнение
В виндовс 10 в "мой комп" че-т :o о этого нет.


09 фев 2017, 12:12
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 428
Сообщение уточнение
как действовать в виндовс 10?


09 фев 2017, 12:16
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:42
Сообщений: 312
Сообщение 
Андрон писал(а):
как действовать в виндовс 10?


Я описывал для Windows 7. Для вашей Windows 10 будет так : заходим в окно Система>Дополнительные параметры системы>После этого открывается окно Свойства системы на вкладке «Дополнительно». На групповой панели «Загрузка и восстановление» нажмите на кнопку Параметры. После этого открывается окно Загрузка и восстановление. Скриншот.

_________________
Я в YouTube: https://goo.gl/ZuITg1


09 фев 2017, 14:00
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron