Как убрать рамку у ссылок-картинок на всех сайтах в Mozilo?
Автор
Случайно заглянувший
Как убрать рамку у ссылок-картинок на всех сайтах в Mozilo?
В операционке Win 10 в браузере Mozilo у меня недавно начала появляться сплошная объводка вокруг всех ссылок-картинок. Видимо я где-то что-то случайно нажал в настройках браузера. Как отключить эту рамку? Или это винда глючит?
Браузер менять не нужно. Нужно просто проверить на другом браузере, например на IE. Смысл в том, присутствует ли такая проблема на других браузерах, если и там рамки, значит проблема системная, если на других браузерах все нормально, значит искать нужно в браузере Mozilla.
_________________ Я в YouTube: https://goo.gl/ZuITg1
11 авг 2017, 12:36
natafedntf
Случайно заглянувший
В других браузерах все нормально. Только в Мозиле эти рамки. Обновление не помогает.
Нажать на кнопку Очистить Firefox. Ваши закладки, журнал посещённых страниц, открытые вкладки, окна, пароли, куки и данные автозаполнения веб-форм будут сохранены. Расширения и темы будут удалены и ваши настройки будут сброшены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1